VS_GERICHTE S1 23 103 vom 1. April 2025 , IV - VS Kantonsgericht (2025)
S1 23 103 ARRÊT DU 1ER AVRIL 2025 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Mireille Allegro, greffière en la cause X _________, recourante, représentée par Maître Butrint Ajredini, avocat, à Genève contre OFFICE CANTONAL AI DU VALAIS, intimée (art. 16 LAI ; refus d’une autre formation professionnelle initiale)